***

Ожиданье свое я тебе посвящаю,
Ни о ком о другом не могу,не мечтаю.
Я как лист на ветру, трепещу и дрожу,
Ото всех я лечу,но тебя очень жду.
И весь мир для меня превратился в овраг,
И окутал меня насаждающий мрак,
Но как прежде,пойми,без тебя не могу,
Я все так же люблю и признательно жду.
Ты придёшь,и душа заиграет искрой,
И вернётся ко мне мой чудесный покой.
Твои тёмные очи в душе берегу,
И как прежде тебя нескончаемо жду.


Рецензии