Живи...

У тебя жизнь кипит фонтаном.
Наслаждаешься, любишь, живёшь.
А в моей всё смело ураганом...
Отголоском любви в ней поёшь...

Задыхаюсь проблемами сильно.
И ушла в тишину, чтоб понять-
Почему стало невыносимо
Мне проблемы и боль принимать...

Наказание? Карма? Возможно...
За тебя, за любовь - что болит.
Стало в жизни всё пресно и сложно...
И сердечко почти не стучит...

Ты живи, наслаждайся ты смело...
И люби... только жаль не меня...
Быть к тебе я чуть ближе хотела...
Только жизнь наказала меня...


Рецензии