Под луной

Вы понимаете,
Вы всё, конечно, понимаете.
И ждёте слов вы от меня.
А я, их в нерешимости тая,
Отсчитываю дни до встречи с вами:
Когда под лунными лучами
Оставит город нас наедине,
Мы наконец обнимемся словами,
И так приятно станет вам и мне.
И так приятно станет нам обоим,
В глазах зажгутся мотыльки-огни.
Пусть лунным светом нам объятия накроет,
И впредь не будем одиноки мы.


Рецензии