Для кого-то

Вновь не спится отчего-то
И грустится почему-то,
Снова чувствуется что-то
Очень сильное к кому-то,
С кем хотелось бы когда-то
Оказаться вместе где-то,
За которой хоть куда-то,
Хоть на край земного света!
(Ю.С.)


Рецензии