И что с того... Что не вернёшься?

И что с того...
Что не вернёшься?
Я научился - просто жить!
Включать на небе утром солнце,
Когда идут... Одни дожди?

И ложкой...
Облака мешая...
Щепотку соли - синих звёзд,
Когда Луна мне спать мешает,
Где в сердце лунный...
Твой вопрос?

А что, Луна?
Тебя немного...
И звёзд тебе - не погасить!
А мне идти... своей дорогой
И ничего здесь...
Не просить!


Рецензии