5 минут

У меня пять минут скоротечных,
Чтоб поймать тот единственный взгляд,
О котором, вернувшись назад,
Буду втайне мечтать бесконечно.
Мне б за пять мимолётных мгновений
Улыбнуться б Вам так, чтобы вслед
Ваши губы разжались в ответ,
Став истоком моих вдохновений.
Мне б успеть подобрать Вам три слова,
Чтоб услышать в ответ хоть одно -
И его я, как ленту в кино,
Повторять буду снова и снова.
Мы знакомы едва, но ей-богу,
Будто знаю о Вас я давно.
Мне так мало Вас видеть дано,
Только в сердце моём Вас так много..
(Ю.С.)


Рецензии