Алексею Вал. Серебрякову я твоя судьба

Алексею Валерьевичу Серебрякову

А я твоя, быть может, и судьба,
А знаешь милый, что с тобой сложились,
А, может, просто были мы всегда -
Я рада что мы вместе и прижились

друг к другу наши пылкие миры.
Да именно что говорят о страсти -
Горят на счастье наши все костры  -
В которых очень много теплоты,
Надежд, флюид и сладких звуков счастья

А я твоя, быть может и судьба.

Люблю тебя - обожаю и люблю роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии