Мы друг у друга в жизни только гости...

Мы друг у друга в жизни только гости...
Как долго? День, неделя, месяцы...года...
И в жизнь другого часто входим просто...
Не просто лишь, уходим навсегда...

И часто слезы льем и проклинаем
Судьбу, что развела навеки нас...
И будто дети, плачем и рыдаем,
И ждем, что все решит она за нас..

А что судьба? А ей и дела нету
И если ты не понял жизни суть,
Что близкого родного человека,
Коль не ценил - его уж не вернуть...

Мы в жизнь пришли за тем, чтобы учиться,
Неважно десять нам, иль пятьдесят...
Ошибки наши справлять стремиться...
И не винить судьбу...Она ведь учит нас...


Рецензии