***

* * *

наполнен разум малодушьем,
я отрекаюсь от него.
а мне один лишь голос нужен —
лишь голос сердца моего.
мне тело выдадут рандомно,
и я продолжу путь земной.
душа бездонна и бездомна,
и звезды следуют за мной.

19/06/2022


Рецензии