Письма из прошлого

Позабыто, позаброшено
Всё плохое и хорошее…
Серым ворохом из прошлого
Письма старые лежат.

Фотографии не узнаны.
Память, ставшая обузою,
Засыпает пеплом души нам,
Как листва осенний сад.

У сухих цветов  - беспамятство,
Запах умершего прошлого.
И знакомый почерк больше
Не заставит нас рыдать.

Праздник юности закончился,
И на фото платья выцвели.
Не страдается, не ропщется,
Не вернуть судьбы назад.

Позабыто, позаброшено
Всё плохое и хорошее…
Ну а письма те, из прошлого,
Сохраню на всякий лад…


Рецензии