Милочка

Я всем милочка,
как просвирочка,
и тугой хлебец,
да нужна

Комом в горлышке
или свечечкой
Словом- искоркой
быть должна

Легче-легкого
Утешением
Камень-жерновом
для греха
Небом голубым
без сомнения
Солнцем ласковым
для мотылька

Не всем милочка
От пули дырочка,
Не всем нравятся
Слова любви
Но пройдут деньки
Сложатся стихи
Цветок-ромашкою,
в поклон сорви

Легче перышка
с неба лучики
Теплой осенью
На  ветру
Прожила я жизнь -
милой милочкой,
завтра к Господу
ухожу...


Рецензии