Желания

Душа так жаждет понимания
И толику земного счастья.
В любви заветного признания
В порыве вожделенной страсти.

Извечные души стенания,
(Как это нам с тобой знакомо).
Телесные подчас желания
Снимают вмиг с души истому.


Рецензии