Маттео

Матгео, Маттео,
Мой ласковый мальчик!
Мы вместе летели
По городу дальше.

Мы вместе стояли
В полуденных пробках.
Мы города ждали,
А он – не торопкий.

Мы создали стих
В этих прОклятых пробках.
Мы прОкляли их:
Мы с тобой не из робких.

20 июня 2023 года.


Рецензии