Я твой! Я с тобой! Я прочь не уйду!

Я верю в любовь! Она все сможет!..
Дверь счастья легко откроет ключик её.
Моё сердце грустить больше не хочет —
Ведь я уже встретил Солнце своё.

Это Солнце по имени: "Моя радость"!
Это Солнце по имени: "Моя мечта"!
Любой день теперь — хорошая новость.
Всё будет прекрасно, ведь, ты, детка — "Та"!

Лучше прекрасного, даже к восторгу —
Твой лик созерцая я, прелесть, росту.
А нашей любви Бог пишет уж сагу:
Я твой! Я с тобой! Я прочь не уйду!

Звёздная вечность, путь млечный — дорога.
Пылкие чувства уж зовут нас вперёд.
С тобою нас ждёт счастья так много —
Что в космос навеки любовь наша врастёт.

Ты — совершенная из совпадений!
Моя мечта, мой клад, вечный клад!
Лучше бабочек ты и других милых созданий;
Тобою с восторгом любуется взгляд.

Вечность, две вечности — будь же моею!
Моя незабвенная, Солнце моё.
Я тобой околдован, парю верх, и хмелею:
Бери ж сердце моё взамен дай мне своё!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии