Мы все спешим

Бежим, спешим, торопимся куда-то
А нужно ведь остановиться хоть на миг однако
Остановиться, осмотреться, удивиться
Как многого вокруг прекрасного творится
Вон там не давно снег осел
А по тропинке бегает пострел
Шалит, снежки в сугроб кидает.
Что птички на ветвях сидят
Да за игрой его глядят
Он их  совсем не замечает
Они ж сидят, за ним следят
А там березки встали в ряд
Одели снежный свой наряд
И солнце так их освещает
Что всех вокруг и ослепляет
Там дальше голубки сидят
О чём-то тихо «говорят»
А мы спешим не замечаем
Что времечко бежит, лишь это отмечаем


Рецензии