Шаг

«я иду и стараюсь казаться привычным
обитателем острого края...»
..................................Вит Музуров

Привычно иду с работы
к себе домой…
Привычно – адресный ящик,
опять пустой.
Привычно – восемь пролётов
и сердца стук.
Привычно наш подоконник
пригрел паук.
Привычно дверь побежала –
сказала: «Шшарк».
Не видишь острую кромку рая.
Но помнишь шаг…


Рецензии
Привычка разрушает разум. (с)

Сергей Обрезков   20.07.2023 09:53     Заявить о нарушении
Представляешь сколько разрушенных разумов бродит по планете?)

Вика Соловьёва   20.07.2023 17:07   Заявить о нарушении