Июнь

Пожалуйста, две чашки кофе с утренней зарёй,
А на десерт Июнь со вкусом моря.
Её глаза и легкий локон у лица струёй.
И тонкость пальцев для изящества фарфора.
Пожалуйста, ещё её изысканных духов
Добавьте каплю в свежесть утреннего фл;ра.
Ещё мелиссы и ромашковых стихов
В мелодию для птичьего фольклора.


Рецензии