Зелёная зелень

Зелёная  зелень,
В июне    свежа,
Любоваться не лень,
Потому что   нежна.
Куда не посмотришь,
Изумрудная   гладь,
И взгляды направишь,
На чудную    стать.
Ведь это прекрасно!
Ликуют    просторы,
Лето    всевластно,
Порадует     взоры.


Рецензии