Я жду

Я жду твои прикосновенья,
Как нашу встречу первый раз.
И феромонов дуновенье
Наркотик, веселящий газ.

Я жду одну твою улыбку,
Ту от которой улечу.
Считаю каждую морщинку,
Сильней прижав тебя к плечу.

Я жду глубокое дыханье,
Когда посмотришь на меня.
Ты режешь взглядом расстоянья,
Приблизившись меня, пленя.

Я жду слова из уст манящих,
Которые ласкают слух.
В твоих движениях настоящих
Я снова ангелом проснусь.

Я жду единые секунды,
Которые начну считать.
Они перерастут в минуты,
Где я не буду отпускать…


Рецензии