Про мигрантов!

Мигранты в двадцать первом веке распространились повсюду
И почему-то именно себя стали считать невероятным чудом!
При этом они находясь в абсолютно чужой стране,
Ведут себя зловредно, как оккупанты-мародёры на войне!
А ещё по их негласному абсолютно наглому мнению
Должно от них всё терпеть местное население!
Поэтому они решили, что можно местных унижать, насиловать и убивать,
А власти из-за страха показаться нацистами или расистами будут им всё это позволять!
Поэтому мигрантам крайне необходимо дать понять,
Что уже явно пора вещички домой собирать!
Ну а если они явно сильно хотят остаться,
Значит им очень охота в могиле оказаться!


Рецензии