Про Мужчин

Первый умный был мужчина,
Но пил и руки распускал.
Второй силён был и глуповат,
Храбрец, но ростом маловат.
А третий был хитёр и слажен,
Но трус с характером бумажным.
От сюда вывод мой таков:
На свете нет хороших мужиков
И идеальных тоже нет —
Во всех какой-то есть дефект.
07.07.2022.
Olga Mazuk - Myakuschkina.


Рецензии