Надо помогать своим Народам!.. В. Платонову

Рецензия на «Дух нации» (Валерий Платонов)

***

Духу Нации мешают - русофобы,
Из горбатых, ненавистных, особей,
Не исправить гадов чокнутых - до гроба:
Идиотов, "джебом", "апперкотом" - бей!!!

Ну, а если боксом занимался - мало,
В "Спорттоварах", Парень, биту прикупи,
Бей продажных "казачков", куда - попало,
Чтобы больше не встречались - на пути!!!...

Я третирую, но так и делал Сталин,
Помогал Отцу Народов - Берия:
Добрые сегодня Власти стали,
Потому, им маловато верю Я!!!

Нахрена, нам - зерновые сделки,
дармовое, западу - зерно???...
Русофобов, подлые - проделки,
С байденом, "ребяты" - заодно!!!...

Надо помогать своим Народам,
Нам, враги,- "друзья", "до фонаря":
дьявол, шансы, пусть, даёт - уродам,
души, он "купил" у них - не зря!!!

***

Валерий!

С Категорической Поддержкой! Чёрным Юмором!
Почтением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2023 14:04   


Рецензии