Счастливое детство

А детство у нас было, правда, счастливое.
Простое и светлое, но такое красивое.
И пусть не у всех во дворе был " орлёнок",
Но счастья и радости всем хватало с пелёнок.

Вернуться б туда хоть сейчас, без оглядки,
Опять поиграть бы всей улицей в прятки,
По лужам побегать опять босиком...
Ну где же ты, детство?
Оно далеко.




" Орленок" - подростковый велосипед.


Рецензии