Доколе, Господи?!

Не так хорошо все у моли и своры его и скотобесов расеян, как это черти малюют.
С начала июня, пошли на меня сильные атаки зла, через чёрных людей и пр. обстоятельства. Из опыта последних дней, все более убеждаюсь, что вся страна зомбирована, но скотобесы добровольно склонились под иго сатаны. Сейчас важно выстоять и победить. Если люди добровольно выбирают зло, то никакого оправдания и сочувствия нет.
Господи, доколе долготерпишь, видя глумление бесов в человеческом обличии над тобой и творением твоим.
Доколе, Господи?!


Рецензии