День летнего солнцестояния

***
Сегодня самый длинный день!
Какая красота!
Ты руки к солнышку воздень,
Исполнится мечта!
Почти что ночи нет! Не спать
Сегодня я хочу,
Я буду солнышко встречать,
Так радуясь лучу!
Пусть обнимает он меня
И все цветы в полях,
Любовь с рассветом рождена
И доброта в лучах!


***
Сегодня лето
Поёт дуэтом,
Встречая солнце,
И с ним смеётся!

В день самый длинный
Солнцестояния
Напишем в линию
Свои желания!   

Пусть будет добрым
День новый светлый,
И солнца обруч
Танцует с ветром!

Даруя счастье,
Добро и радость!
Совсем ребячье,
Как раньше, в младость.


В 2023 году летнее солнцестояние выпадает на 21 июня


Рецензии