Медитация

Тихо тикают часы, вокруг покой,
А ты не спи.
Открой дверь настеж, выйди на балкон, Деревья в тишине стоят,
Чуть ветер шумит в вершинах крон.
И ты убеждаешь себя, что это не сон.

Ночь ласково нахлынет, обволокёт тебя,
Подымет.
Ты растворишься и войдёшь в пространство.
Перед тобою млечный путь, волшебное мерцание звёзд и сказка странствий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.