Избави Бог от паперти

Молитва:

Избави Бог от паперти,
от нищеты с болезнями.
И чтоб всегда на скатерти
была еда... да с песнями.
С улыбкой лица добрые,
народы – не бездомные.
И чтобы люди бодрые
черпАли счастье вёдрами.

И землю нам избавь от войн,
от зависти и подлости,
от злобы дикой – не людской,
от глупости и пошлости.
И подари всем просто мир,
любовь, порой... раскаянье.
Закончи распри – дружный пир,
без слёз дай и отчаянья.

Избави Бог от паперти,
от нищеты с болезнями.
Держи вражин всех взаперти –
так будет всем полезнее.

На фото – забугорные сатанисты из Инета.


Рецензии
Уверовала Таня в Бога.
Теперь светла её ДОРОГА!

Михаил Стихоплётов   17.11.2023 19:48     Заявить о нарушении
Увы, уже... не атеистка,
агностик и чуть-чуть артистка.

Таня Тарасова Пыжьянова   17.11.2023 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.