С юбилеем Ильиной Татьяне Анатольевне - 50 лет

Снова праздник у Татьяны
И не только – юбилей.
Мы подарим ей тюльпаны
От подруг и от друзей.
Вот она у нас такая,
В общем честно – молодец.
Всем близка и всем родная,
Просто кладезь для сердец…
Любящих её безумно
И без лести хоть куда.
Хороша собой, что чудно…
Ты, не верь в её года.
Дети, внуки, верим, в радость,
А в работе и за всех
Дел наделает вот малость…
Похвалить её не грех.
Светлый день такой для многих
И всё это неспроста.
Пусть она и правил строгих,
Украшает доброта.
     20 июня 2023 года


Рецензии