Клава из династии Романовых

Был Петька ПЕРВЫЙ!
Колька был ВТОРОЙ!
И следом Сашка!
          Дальше...
                смутны лица...

Но даже этих мне
                уже с лихвой,
считать себя российкою царицей!



    *** НЕФТЯНИК СЕРМЯГИН из СУРГУТА ***

Вчера зашёл в Автосалон.
Хреновая модель "Феррари", -
Народ теснит со всех сторон,
А всё ж, гляжу,.. не разбирает!


Рецензии