Отшельники

Отшельникам приходится непросто,
Их то и дело все хотят отвлечь.
Ногой босою не сходя с погоста
Все ближе к телу глиняная печь.
У них все просто и банально в жизни,
Им в одиночестве прекраснее прожить.
Отстаньте прилипалы слизни,
Они себя стремятся сохранить.
Не нужно стуков, слов-пустышек, оров.
Заткнитесь просто и идите вон
Им сколько нужно выставить заборов,
Чтобы закрытся в личностный вагон?


Рецензии