Лето тёплое случилось

Лето выдалось не жарким.
Это будет нам подарком,
Чтобы обрести в нём милость,
Обрести его сполна.

Лето тёплое случилось,
В этом вся его цена -
Ценность, что всего дороже,
Ведь душе нужен покой.

И уму, телу, и коже,
И всему, всему, всему...
Чтобы жить в ладу и с миром,
Чтобы счастье обретать.

Лето тёплое случилось!
Это мира благодать...


Рецензии