Я устал вас всех любить

Я устал вас всех любить

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Я устал вас всех любить,
Вы приходите и уходите.
Совсем разучившись дружить,
Всё формально, всё походя.

Не роняя в сердце зерно,
Вы спешите на электричку.
Мне понятно уже всё давно,
Лишь бы выставить фото-открытку.

Мне ж приходится водку пить,
Чтобы быть, вроде, как все.
И с ума одному не сойти,
Я устал к вам стучаться в дверь.

Я устал пустоту пробивать,
Находиться всегда в сомнениях.
Но, я буду писать всем вам,
Ведь стихи тоже любят прочтение.

Нельзя писать в пустоту,
Где нет отклика и внимания.
Но, я всё же пишу и пишу,
Ища у вас всех понимания.

20 июня 2023


Рецензии