Волшебники судьбы

Ты любишь и меня, и суету,

И требуешь вниманье без оглядки,

Как будто мы с тобой играем в прятки,

Иль в поддавки, развенчивая мглу.


Проблемы есть у всех.И надо знать,

Как из «прощай» «прости» создать и верить,

Что больше никогда нам не проверить,

Как можно в одиночестве мечтать.


Расправим крылья нежности! И вдруг...

Взлетим в портал, где мыслей совершенство.

И ощутим минорное блаженство

В мажорном ритме соловьиных вьюг.


Мохнатый дождик окропил цветы,

И одуванчик растерял пушинки.

И все проблемы с легкостью былинки

Рассеялись! Остались лишь мечты.


Ведь мы с тобой волшебники,

Вдвоем насочиняем будущую сказку,

Фонтан иллюзий превращая в ласку.

И в звездном ритме счастья заживем.


Рецензии