И нет - здоровья

Импотент - дорога смерти.
Один жевательный рефлекс.
Какие в адрес могут быть претензии -
Он - не самец,!
Он - пациент!

Не нужно спрашивать про секс...
Он Ничего про То - не знает.
Он, как кастрат - всегда кусает,
И жрёт , как-будто в последний раз.

И нет здоровья - злой  финал!!!


Рецензии