Русским языком

русский язык это 30% или меньше от славянского и 70% и больше всякого разного.
        русский язык абсолютно бедный в собственном варении,   необычайно богат и лаконичен во времени.
настоящий "русский язык" это МАТ (для смысловой нагрузки достаточно примерно 15и слов )на котором можно выразить ВСЁ от чего он и могуч и не превзойдён.
      словарный "русский" язык это - МАРОКА(бел.) - медленность, остановка... и толкование со "словарём иностранных слов".
      "русским языком" можно говорить, не говоря на нём ни одного русского слова ":0) особенно это видно в физике, химии, математике, геометрии, спорте и в быту, начиная от абажура и любых слов начинающихся  на букву Ф и кончая - "скотчем" , что, толи клеящая лента, толи пойло заморское. 
     вот это и есть -  русский язык -  и по моему вы его сами не знаете: пройдите на ресепшен.анг. , салон, фра. офиса(анг.)или конторы(нем.) - там точно растолкуют куда и к кому вы пришли со своим русским. ":0) так что не очень стремитесь  услышать   "русскую речь" и от меня, если что...
        мне достаточно 2х русских слов,  чтобы любой понял куда его послали,  и куда, и никогда,  он не хочет идти, даже если очень хочется(!).  и достаточно 2х слов,  чтобы вы меня за тут же за уважали(!).         
и тут  свобода языка подразумевает под собой и свободу мысли и свободу поведения... и -  русских не любят...
 рабы никогда не полюбят свободного человека.
                ОБАЖАЮ РУСКИЙ ЯЗИК!   


са 20.06.2023.г.  12.54

если есть что сказать, буду только рад!!! для меня  - развитие, всегда преобладает над моим - недоразвитым...са


Рецензии