Если вдруг кто-то забыл про лето

Если вдруг кто-то забыл про лето,
Шмель и пчела напомнят об этом,
О лете напомнят нам комары,
Божьи коровки и муравьи.
В сотню оттенков лета зелёного,
В пение птиц, в разнотравье влюбленные,
С тысячей ярких и скромных цветов
К лету, наверное, каждый готов!


Рецензии