Злоключение политики

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БЛАГАЯ ВЕСТЬ?

- А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО
          ЗНАТЬ,
ЕСЛИ, НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ,
ЕСЛИ ОНА, ТАК И ТАК, ЕСТЬ!

ЕСЛИ,
МЫСЛЯ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,  КАТЕГОРИЯМИ ВЛАСТИ
ЧЕЛОВЕК
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МОРАЛЬНОГО УРОДА.,
И НЕ ТОЛЬКО МОРАЛЬНОГО,
(НО, ЭТО МЫ, ПОКА ЧТО,  ОПУСТИМ!
 ПРОВЕРНЁМ,
ПРОЗЕВАЕМ,
    ПРОСМОТРИМ,   
               ПЕРЕСКОЧЕМ,
                ПРОПУСТИМ.!)


Рецензии