Население

Насколько убыль населения возрастет в России и на Украине,
В связи с убийством молодежи на войне,
Вопрос заслуженно встает вполне,
И не родятся славянские детишки,
И одиноких женщин станет больше,
И кто займет места пустые эти,
Наверное не славянские дети.


Рецензии