Этажи

Автор текста, музыки и исполнитель
Елена Фурманова-Юкиш
1к.
в съемной квартире стол и кровать,
Но мы с тобой не собираемся спать.
Ночь эту ждали давно, в наших венах вино
Начинает играть.
Мы как будто в тире, соревнуясь с судьбой.
Первый выстрел её, затем твой и мой.
Мы в рулетку любви продолжаем играть,
Нам на всё плевать.
ПРИПЕВ:-2р
Этажи, этажи,площадок виражи,
Обшарпанных стен, седые миражи.
И в бликах луны жаждем мы перемен,
Мы сдались страсти в плен.
2к.
И в сплетении рук и в сплетении тел,
Эта ночь будет в жизни нашей пробел.
Мы сбежали от всех, что бы спрятать свой грех,
Где терпенью предел.
Уходя оставим осколки любви,
И не сможем понять где твои, где мои.
В холоде чужих стен, запрём в липкий плен,
Надежды свои.
ПРИПЕв: -2р.


Рецензии