Кошачья Фея

Живет в подъезде нашем Фея,
Но только Фея кошек.
И я от этого «фигею» -
Как это только можно:
Двенадцать кошек и котов
В концерте полуночном.
Сосед не каждый был готов
Оркестр слушать сочный.
Хозяйка очень хороша.
Действительно как Фея.
Но к ней мужчины не спешат.
И все ее жалеют.
Я психологию учил
И там меня учили,
Что если человек один,
Чтобы коты с ним были.
Чтобы разлуку победить
Кота себе возьмите.
Мужчина может изменить,
А кот Вам – извините…
Чем более у Вас котов,
Тем больше темперамент.
Помочь я женщине готов,
Раз трудно ей с мужьями…

20.06.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии