Филыч шуточное

Филыч, Филыч,
Дроздофилыч,
Ты почти, что, как Ильич,
И не надо ста бутылок,
Лишь бы сигарета-дичь.

Телом выглядит рубашка,
Вечность-хрень из ста оков,
Крокодилом чебурашка,
Выползает их штанов.

И не надо думу думать,
Головою шевелить,
Лучше съешь кусок мякины,
Чтобы сердце не травить.

И душой больной и старой,
Дух свой мощный поддержи,
Надоело быть усталым,
На диване полежи


Рецензии