Мои крылья

Мои обглоданные крылья
Безжизненно свисают вниз,
Души огромные усилья
С издевкой просит зло на бис.

И исковерканная память
Намотанная на мозги,
Грозится медленно растаять
Стекая студнем в сапоги.

На место памяти забвенье
Затупит в самый ближний срок,
А это значит в запустенье
Придет мой выдуманный бог.

И я уже не сопоставлю
В противовес грехам добро,
Все ж я его немножко славлю
Подставив крылья под тепло.

Но подставлять другую щеку
Не научился в эту жизнь,
Все время злость неподалеку
Во всем стремиться услужить.

Зубную пасту размешаю
С дождем забредшим погостить,
Той смесью густо обтираю
Мои крыла, моля простить.

Я верю все же в перемены,
Переоценку важных чувств,
Пускай грехи мои почтены
Я их прогнать не постыжусь.


Рецензии