В опрокинутом небе...

В опрокинутом небе лишь тени от птиц.
Суета и томление, весна без границ,
Неокрепшего грома далёкий призыв
И на теле твоём капли первой росы.

Чуть печальная скрипка звучит вдалеке,
Незабудкой слеза на любимой щеке,
Чудоявленный голос в тумане затих,
Трепетание теней в ресницах твоих;

Неизведанный путь нам до боли знаком -
Мы по радуге рядом идём босиком ...
Как заманчивы томные, сладкие сны!
Как обманчива влажная зелень весны!

 


Рецензии
Акт печали... Небо опрокинуто, а влажная зелень - обманчива.
И совсем нет места мелодичному звучанию тел, не говоря о сердце и душе.

С пожеланием проявления гармонии в ваших вибрациях!


Екатерина Войловская   20.06.2023 16:44     Заявить о нарушении