Миг

Я для тебя - прошедший миг,
Прошедший день, прошедший год.
И ничего не изменить,
Ведь время движется вперёд.
А время – это вечный бег
Космического бытия…
Но верю, всё вернет любовь
На крУги вечные своя…


Рецензии