Укатилась бусина...

Узелок на ниточке развязался,
Укатилась бусина… Ох, как жалко!
Укатилась бусина, укатилась…
И любовь на сердце не воротилась.

Укатилась бусина, не догонишь,
Не изменишь прошлого, не воротишь.
Укатилась бусина, укатилась…
И в тот час судьба моя изменилась.

Узелок на ниточке завязала,
И без алой бусины жизнь слагала.
Укатилась бусина, укатилась…
Только мне дыханье твоё всё снилось.

Укатилась бусина… Так случилось.
Укатилась бусина, укатилась…


Рецензии