Мы выдержали экзамен

Юность нахлынула, объяли чувства... 
Вспомнились встречи вдохновенья полны,
Липовой аллеи июньское буйство,
Когда с тобой были друг другу нужны.

В нас бережётся щедрое наследство —
До сих пор пьянят порывы любви.
Студенческим раем, полосой блаженства
Воспоминания теплятся в крови.
 
Мы лишь на счастье выдержали экзамен —
Двигаясь вместе к фатальной старости, 
Хоть и был судьбиной мирок наш ранен,
Не ощутили к жизни усталости.

Каждый день стал днём лучшего подарка,
Каждый звонок — тропинкой к доверию,
Вот только скамейка городского парка
Озадачена своей потерею.


Рецензии