***

На вашем ангельском личике
Следы поцелуев нежности, -
Запуталась в тёплых капельках
Нереально сладкие сны,
Которые мне даны
Всего лишь на долю мгновения,
Как сладостные привидения,
Чтоб сердце моё терзать.
Я мог бы вас потерять,
Но что бы тогда случилось...

Всё в мире остановилось
Всего на мгновение одно.
Я жив...
Только мне не дано
Тепла и нежности неба,
Которое в ваших глазах, -
Настолько нежное светлое.
Что если я утону,
Тогда вы мой Ангел,
Услышите
Одно только слово:
" Люблю..."

На вашем ангельском личике
Следы поцелуев нежности,
Но только звёзды небесные
В силах мечтать о вас.
И в теплоте ваших глаз
Растаять в одно мгновение.
Я только тень, -
Сновидение,
Без силы вдруг стать живым.


Рецензии