Бессонница

Вечерний душ, и ждёт  кровать,
Затихший город за окном,
Но ты опять не можешь спать
И думаешь вновь обо всём.
Ты слышишь, как скребут часы,
Как кошки по твоей душе,
И мысли, словно маяки,
Сигналы шлют и шлют тебе,
Так хочешь это отключить,
Зависнуть просто в тишине,
Спокойствие свое словить,
Повиснуть в долгом добром сне,
Но продолжается опять
Бессмысленная суета,
Бессонница мешает спать,
Терзает вновь собой тебя…


Рецензии