Ты знаешь мама...

Ты знаешь Мама, а я привык один,
Не чувствую себя любимым кем-то.
Со многими сквозь терни проходил,
Не ощущая счастья, что заветно.

Я так и не сумел найти её,
Кто будет робко улыбаться.
Смотря в глаза мои, с загадочным лицом,
Говоря как счастлива, гордиться.

Я не сумел, попытки тщетны,
Ведь все вокруг словно чужие мне.
Не ценят хороших отношений вовсе,
Что воспитала ты давно во мне.

"Защищай, люби, заботься,
Оберегай от бед, что ждут в пути.
Не смей бросать, а только продолжай бороться",
Такой закон читала на ночь ты.

Не пишу я строчки уж с тех пор,
Как последний огонек погас.
Отстранившись я ушел на дно,
Чтобы не мозолить больше её глаз.

И рук не опускал своих,
Я просто понял, что в мечтах,
Жил давно не просыпаясь.
В миг сердце превратилось в прах.

Спустив меня на землю жестко,
Мне ясно жизнь дала понять.
Любовь приходить лишь раз в жизни,
Порою долго приходится нам ждать.


Рецензии