Авиатор

Напольный вентелятор
Гонит воздух прохладный,
Мотор нежно
Шуршит,
Колышатся шторки...

Веранда моя -
Уподобилась самолёту!
Я лечу в дальние страны!
К людям прекрасным,
К горам и заливам...

Ещё немного -
И поднимемся
Над облаками,
Ещё немного -
И звёзды мне
Улыбнутся!

6.06.2023


Рецензии